Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я сам в шоке, отец просто пздц, подвел меня, сам ныл хочу в Канаду заполни все сделай за меня, я все сделаю остальное, сегодня звоню ему а там такое…
-
Пока идут на встречу и принимают после 30 дней Высылайте как можно быстрее
-
Блин вам так повезло а вы отменяете 🙈
-
Получается написать на тот же адрес, что-то типо, « I’d like to reschedule the appointment closer to the end of may?”
-
Привет Роман Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вітання! Хто скільки чекав на повернення паспорту з вклейки з Мадриду? Особливо якщо курʼєром до Лісабону.
-
Привет Lena Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
А кому-то отправляли курьером паспорт не на себя, а на другого человека? А то я явно написал в запросе, чтобы отправили на нужного человека, а они указали в dhl моё имя… Теперь думаю, они ошиблись или у них правила, что только на имя собственника паспорта могут отправить паспорт?
-
все, что они в письме вам указали, желательно. Перевод свид о браке, может быть совместный счет в банке или переводы друг другу, переписки, фото, билеты на отдых
-
У вас там в письме есть список
-
Да. Там у вас 1 слот на 2 мб
-
У нас 2 раза уже его запрашивали, хоть при подаче тоже добавляли. Ну слепые, шо поделать
-
Пришлите за 11 лет самого значимого: например, не одно фото, а несколько в одном pdf файле с охватом нескольких лет, транзакции между вашими счетами, общие покупки, аренду
-
все равно шлите еще раз, мы тоже слали, все равно запрашивают
-
они просят за последние 2 года же. У нас 11 год брака пошел
-
У вас 2 мб всего. Выбирайте самое важное