Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Таких много Просто отправляли паспорт и прикладывали письмо объяснение на английском
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yJQGNnLJ+bOxu60olPa6/JRCUjBj2Dro02LnzvQqgY1w==
-
В идеале заходите на сайт vfs куда сдавали паспорт, выбираете tracking application и смотрите
-
Зайдите на сайт и узнаете :)
-
Я скинула ссылку на два сообщения выше вашего Вы даже не открыли :) Я вспомнила, вы присылали ранее скрин трекинга - то не тот трекинг Сделайте, как я описала в сообщении выше В любом случае вам должны приходить имейлы, от трекинга они ничем не отличаются, те же данные
-
Добрий день! Я отримала візу cuaet але не вклеїла її до паспорта бо не маю його, прилетіла до Канади, а тепер мені потрібно вернутися до України на літо, там зробити загранпаспорт, але не знаю як вернутись потім обратно в Канаду. Може хтось знає що робити в такій ситуації?
-
Привет 🍁Alina Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вам виднее конечно 15.07 заканчивают приём документов по cuaet Вам нужно успеть вернуть, оформить паспорт, подать заявку и сдать био до этой даты Во Львове запись на био на 1-1.5 месяца вперёд
-
В Украине визу не вклеивают Вам прийдется паспорт отправлять в другую страну Ну и процесс оформления визы и всех сопутствующих документов заново
-
А как вы в Украину вернётесь без заграна? В Канаду вы летели по sjtd
-
Подскажите пожалуйста кто знает. Визу КУАЭТ поставили в продленный паспорт на 6 мес. Не успеваем влететь в Канаду. 😭 Теперь нужно подавать на новую визу, или можно отослать паспорт в то же посольство, где так поставили, и попросить вклеить визу на новый срок?.. Это детям так дали, родителям на 3 года. Один и тот же офицер. 😏