Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А шо робити? Зато с гражданством Канады по миру зп минимум в 2 раза выше 🤷♀️
-
Да поговорил с братом новой почтой отправит,
-
Вы когда туда приедете все поймете
-
Я не мало где жил, и нормальные раён есть понятие только в таронто!
-
Вы меня не удивили, в украине мало геев ЛГБТ и всей нечисти, уровень преступности по сравнению сиканадой 0
-
t.me/cuaetwaiters/262860
-
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Мне попрасили дополнительные документы (свидетельствоо о браке) оригинал и перевод. Я загрузил оригинал а второй файл с переводом загрузить не даёт (( Функция загрузки вообще исчезла. Может кто знает как это все исправить?
-
Не рискуйте 😂
-
Вы серьёзно? Здесь(в Канаде)люди выходя из дома двери не закрывают🤣
-
Не рискуйте😂Я не рискую, всегда закрываю, но наши друзья реально не закрывают дома. Наверное зависит от города
-
Добрый день всем, хочу поделится опытом для людей кто ждёт приглашение на визу детям. Подался в октябре и через месяц уже были визы мне и жене, детям сказали сразу что ждать от трех месяцев, через три месяца начал активно писать в кризисную ( обязательно на каждого ребенка отдельная форма заполняется), суть текста «родители не могут улететь без детей пожалуйста рассмотрите заявку на ребенка в ускоренном виде». Отвечают они через две недели примерно, иногда по теме, а иногда автоматом просто бред, сразу по получению ответа писал еще одну форму и до тех пор пока не пришло приглашение на старшего ребенка. Потом начал звонить в Канаду на горячую линию по младшему, выяснилось что у них большая загрузка и детей до 3 лет они рассматривают еще дольше. Настолько надоело ждать что я начал писать в кризисную и прикреплять визы родителей и свидетельство о рождении младшего(перевод на английский не делал), текст был уже другой « для чего вы открываете визы родителям а детям нет? Мы ждём месяцами и это ломает все планы и отбивает охоту ехать в Канаду». На удивление я получил не автоматический ответ, а нормальный где было сказано что мое дело рассмотрят в ближайшими днями и через неделю я получил приглашение на младшего. Как итог 6 месяцев прошло с момента подачи и вся семья с визами. Никаких переводов документов не делал, 8 раз писал в кризисную-5 раз ответили. Так что не унывайте и не опускайте руки, все получится, будьте более настойчивыми. Всем 😉удачи 🇺🇦🇨🇦
-
У нас в чате есть разные люди и с такими высказываниями на выход пожалуйста
-
Сообщение свое перечитайте
-
С какими?