Добрый день всем, хочу поделится опытом для людей кто ждёт приглашение на визу детям.
Подался в октябре и через месяц уже были визы мне и жене, детям сказали сразу что ждать от трех месяцев, через три месяца начал активно писать в кризисную ( обязательно на каждого ребенка отдельная форма заполняется), суть текста «родители не могут улететь без детей пожалуйста рассмотрите заявку на ребенка в ускоренном виде». Отвечают они через две недели примерно, иногда по теме, а иногда автоматом просто бред, сразу по получению ответа писал еще одну форму и до тех пор пока не пришло приглашение на старшего ребенка. Потом начал звонить в Канаду на горячую линию по младшему, выяснилось что у них большая загрузка и детей до 3 лет они рассматривают еще дольше. Настолько надоело ждать что я начал писать в кризисную и прикреплять визы родителей и свидетельство о рождении младшего(перевод на английский не делал), текст был уже другой « для чего вы открываете визы родителям а детям нет? Мы ждём месяцами и это ломает все планы и отбивает охоту ехать в Канаду». На удивление я получил не автоматический ответ, а нормальный где было сказано что мое дело рассмотрят в ближайшими днями и через неделю я получил приглашение на младшего. Как итог 6 месяцев прошло с момента подачи и вся семья с визами. Никаких переводов документов не делал, 8 раз писал в кризисную-5 раз ответили.
Так что не унывайте и не опускайте руки, все получится, будьте более настойчивыми. Всем 😉удачи 🇺🇦🇨🇦