Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У нас в чате есть разные люди и с такими высказываниями на выход пожалуйста
-
Сообщение свое перечитайте
-
С какими?
-
Вопрос решён🤗
-
Я знаю что я писал, есть факты, есть мнение, факты Аргументируют, мнение высказывают)
-
Помимо людей с другой ориентацией , там есть и нечисть, увидите потом, и не закрывайте разговор за собой ,🙂вроде не сама с собой говорите
-
Люди с другой секс ориентацией это не «нечисть», странно, что это вообще нужно объяснять Разговор закрыт Можете идти в общалку
-
Подскажите пожалуйста. После подачи заявки на визу, сколько даётся времени на биометрию?
-
Подскажите пожалуйста - как быть - муж заполнил анкету. Упустили что нужны отдельные анкеты на ребенка и на жену. Ему уже пришло приглашение на биометрию. В его личном кабинете уже нет возможности в анкету добавить семью. Как теперь делать анкеты на жену и ребенка? Открывать новую групповую заявку? Но он уже получил ответ по своей. А жена не гражданин украины - сама подать не может.
-
Во первых пока он не сдал био то заявка не рассматривается Во вторых в том же кабинете можно создать анкеты ещё, просто отбельной группой В третьих каждая анкета рассматривается отдельно и собсно пофиг отельным аккаунтом или вместе созданы были, главное когда будут заполняться анкету жене и ребёнку прикрепить нужные документы и заполнить всё правильно
-
У вас в письме приглашении на био есть сроки t.me/cuaetwaiters/259690
-
Ні, не потрібно записуватися
-
Лол
-
Дичь