Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вы назвали людей другой секс ориентации нечисть. Это вообще нормально?!
-
Прекратили срач и разговоры не по теме Или будет рид онли
-
Сами свои сообщения перечитывайте
-
Супер толерантной? 😁😁😁вы только что выучили это слово?
-
И нужно для начала научиться читать, а потом задавать вопросы
-
Думаю, что с таким отношение вам не место не то, что в супер толерантно Канаде, а просто не место в любой цивилизованного стране. Вон мордор, пожалуйста, весь ваш, там "скрепы"
-
Привет Юля! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Добрый день! Может кто-то может подсказать, что делать в такой ситуации: семья (мама папа сын) подали на cuaet. Всем одобрили. Маме и папе вклеили. У сына не было паспорта, поэтому не успели. Когда паспорт сын получил, написала запрос IRCC, можно ли отправить паспорт. Ответили с просьбой прислать данные и скан нового документа - отправила ещё в середине февраля. После этого ответа никакого. Уже и новую заявку на Cuaet подала. Пока не одобрена. Может можно подать на платную визу? Успею до августа?
-
Добрый день) 🌞 у меня вопрос, если например вы иностранец подали документы с мужем, муж получил визу! А у вас спустя время подтянулась биометрия, через сколько времени всем приходил реквест ?!)
-
А биометрия в доках подтянулась у вас ??
-
З подачи за 14 днів був би рік - 365 днів )))
-
Я поняла вас, это круто 👍то, что она сразу у вас появилась ) вы иностранка ?? Просто насколько я знаю, что кто граждане Украины им сразу подтягивается ) а вот иностранцам нет… биометрию в документах тоже приходится ждать,….но говорили еще о том, что если подтягивается биометрия, то спустя время и реквест приходит )
-
Да весело) будем ждать и надеяться на чудо)
-
"мы" это по 2м заявкам и гражданина и иностранца И я сроки подгрузки биометрии в кабинет вообще не смотрела...в общем времени ожидания это мелочи А "говорят" это могут быть не частотные кейсы, так как ждунов большое количество Это я к тому, что стоит готовить себя и настраиваться на длительное ожидание, чтобы лишний раз не расстраиваться от неоправданных ожиданий
-
Всем привет, вопрос по вклейке в Анкаре, есть те кто в начале марта отправлял на вклейку и уже получили визы?
-
Привет Andrii Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter