Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Будь ласка, киньте ссилку де я можу подивитися лист контест-форма (треба заповнити 2, 3 сторінку для отримання паспорта третьою особою)
-
Всем, привет! Скажите пожалуйста,в апреле кто то возил в Вену детские паспорта без реквеста?
-
Форма довіреності на різні випадки: www.vfsglobal.com/hungary/canada/pdf/authorization-letter-new.pdf Щоб віддати/забрати документи іншої людини з візового центру необхідно: - Заповнити відповідний лист дозволу з consent form (t.me/Canadian_Newcomers/20) - Мати від руки заповнену довіреність від людини, чиї документи забираються, людині, яка забирає (www.vfsglobal.com/hungary/canada/pdf/authorization-letter-new.pdf) - Мати ксерокопію паспорту, який треба отримати (також працівники візового центру ідуть на зустріч і видають, коли є копія або оригінал якогось іншого документа на цю людину)
-
Привет Да, мы отвезли 14.04
-
Всем доброго дня! Делюсь своей полурадостью 😅 Подавала 2мя кабинетами свою семью (я, муж, сын 17 лет) и семью сестры (она, муж, дочь 7 лет и наша мама) Мы: 09.01.23 Регистрация 10.01.23 запрос на биометрию мне и мужу 15.01.23 реквест сыну 26.01.23 муж биометрия во Львове 17.02.23 вклеена виза сыну 22.02.23 я биометрия в Кишинёве 01.03.23 мой реквест, уже тоже вклеена виза А по мужу тишина была. 1 раз писала в кризис, получила отписку - не волнуйтесь, все в порядке, вы в приоритете. А я волновалась, так как муж военный, причём по настоящее время. Но... тадам... 27.04.23 (сегодня) пришёл реквест мужу 😊😊😊 В группе сестры пока нет реквеста у ребёнка, и на удивление у сестры (никогда не служила, в милиции не работала, не привлекалась) В общем такая вот лотерея Всем ждунам - скорейших реквестов ❤❤❤
-
Привет Pasha Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Послезавтра было бы 7 месяцев ожидания запроса на паспорт ребёнку, но не тут то было, сегодня пришёл реквест) Ребёнок вписан в загран мамы, но по идее в скором времени лесу должен прийти свой паспорт. Как думаете, отправлять паспорт где он вписан или лучше дождаться его паспорт?
-
У меня такая же ситуация, но я бы отправила паспорт ребенка
-
С 1 марта обязательно успеть в 30 дней. Если не успеваете, то нужно писать в кризис форму, с просьбой о продлении