Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Пакета документов нет так как у всех всё индивидуально исходя их того что есть в наличии Как минимум нужно приложить то, что по пунктам расписали в письме, которое вы получили У фото есть свойства на телефоне, можно так Или из соцсетей - там тоже есть даты
-
Ну вот потому каждый для себя выбирает основное, у меня вышло 16 стр в читабельном качестве
-
Ставите язык телефона в настройках на английский и будет вам счастье - все данные сразу на английском
-
Скриншот можно сделать, если переживаете. А вообще если фото с разных сезонов, то будет видно что в разное время сделано
-
Вот вам пример Все данные фото Скрин с экрана - сразу сжатие качества
-
Я знаю Вы не одна Только в наших чатах получили pfl около 100 человек и это те кто отписались Как то же сжимают Выбирайте самое важное и необходимое
-
Пиши в личку 😂
-
Я приложила скриншоты, нормальное фото. Лица видны
-
Очередная ни чем не подкрепленная теория)
-
Вероятно что человек уже с визой :) вы ответили на сообщение почти годичной давности
-
Я думаю если наклейки нет, то спросите в группе. Распечатайте у вас в кабинете IRCC вашу биометрию и вложите в конверт с паспортом и Concent form. Без биометрии у них паспорт пролежит потом могут сделать дозапрос, я такое встречал на этом форуме. Дякую