Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Скриншот можно сделать, если переживаете. А вообще если фото с разных сезонов, то будет видно что в разное время сделано
-
Вот вам пример Все данные фото Скрин с экрана - сразу сжатие качества
-
Я знаю Вы не одна Только в наших чатах получили pfl около 100 человек и это те кто отписались Как то же сжимают Выбирайте самое важное и необходимое
-
Пиши в личку 😂
-
Я приложила скриншоты, нормальное фото. Лица видны
-
Очередная ни чем не подкрепленная теория)
-
Вероятно что человек уже с визой :) вы ответили на сообщение почти годичной давности
-
Я думаю если наклейки нет, то спросите в группе. Распечатайте у вас в кабинете IRCC вашу биометрию и вложите в конверт с паспортом и Concent form. Без биометрии у них паспорт пролежит потом могут сделать дозапрос, я такое встречал на этом форуме. Дякую
-
интересно , у меня 40062 и био мы сдавали в июне
-
Привет Генрик! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
40083...в августе, получили одобрение, на вклейке