Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вам ещё многое предстоит узнать! Вы вышли только на первый круг!)
-
В этом плане да , там указанно что ВП начинает действия от даты получения, то есть условно через год человек поедет , у него 2 года ВП останется. Я к тому что случаи отказов очень редки и почти всегда это из-за каких либо проблем с оформлением , не правильными доками, штрафами , судимостью и ткд. Но если у вас все чисто , то переживать не стоит
-
Нет, виза не гарантирует право въезда. Никогда. Мне дали WP от даты выпуска в системе. А не от даты прилета. Если такая практика будет и дальше, Вам нужен WP на пару месяцев, если Вы приедете через 2,5 года? Я никого не пугаю и ничего не предсказываю. Я опираюсь на данные официальных источников. Всем желаю удачи!
-
Вы уточняйте что программа получение CUAET прекращает действовать. Каким местом это относится к уже полученной визе и вп с конкретной указной датой внутри них. Первый раз такое слышу , когда я оформляю визу у себя для поездки в определеную страну , я гарантировано туда попаду , так как мне уже одобрили въезд , ЕСЛИ я конечно ничего не нарушая или нарушал в прошлом и ткд , на что мне может указать офицер и не дать въезд. Но это уже у каждого человека индивидуально , если ты знаешь что ничего не нарушал и у тебя все чисто , то и переживать не надо.
-
Такой ситуации сейчас быть не может, так как программа CUAET действует до 31.03.2023. Если ее не продлят, какие будут новые правила сейчас никто не знает. Наличие визы не гарантирует въезд в страну. Это всегда решает офицер на границе в любой стране мира.
-
Хоть одна такая ситуация была ? Нигде не указанно что это нужно делать экстренно , тем более это даже в самом письме с ВП указанно, что у вас есть 3 года на получение ВП , так же можете спросить напрямую в визовых центра Торонто или Онтарио. Никто вас не будет спрашивать , про причины вашей запоздалой поездки
-
Добрый вечер, у меня сложилась крайне неприятная ситуация с La Poste, отправил моей девушки и свой паспорт в VFS GLOBAL визовый центр в Париже, в паспорт девушки уже вклеили визу а мой еще в сортировочном центре LaPoste, поддержка толком не может не чего помочь, говорят ждать, а прошло почти две недели. У кого была такая ситуация и/ или кто знает как это решить?
-
Не парься этими вопросами, в штампы никто смотреть не будет, даже если вылетил по одному, прилетишь по другому. Не только в Украине у людей может быть несколько паспортов и офицеры это прекрасно знают и все понимают, поэтому вопросов по этому поводу не будет.