Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
На каждого должна быть отдельная анкета на которую приходит виза
-
Одна анкета - одна виза
-
У всех должны быть визы
-
Одна анкета - одна виза
-
Добрий день. Підкажіть, хто подавав документи в Австрії, чи працює завтра візовий центр у Відні? Та як можна з ними зв'язатись?
-
Привет Oleksii Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Yevhen Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Всем привет, кто нибудь в Москве подавал, с мужем подавали он гражданин РФ, после сдачи биометрии ему на почту пришло через день что биометрии получена и через 4 дня пришло письмо на вклейку, мне же уже 3 недели ничего не приходит только письмо с визового что данные приняты, в трекинг тоже пусто, даже не отображает что биометрия принята... Не могли наши кейсы по разным странам отправить?
-
Тоже в Сириус парке подавали в визовом?
-
Я уже 2 формы написпла, ответ один, ждите ваша заявка на рассмотрении.
-
Не понимаю как у них это все работает.. мы подали в прошлом году в сентябре, я (укр) получила визу спустя месяц, мужу (рф) и дочери (рф) до сих пор ничего нет, ждем.. неизвестно чего
-
В кризисную писала Туда ездили и спрашивали почему так долго и одобрят ли вообще мужу с дочкой?! Сказали «одобрят обязательно, ждите» Ну и тут тоже читаю, что люди тоже больше года кто-то уже ждёт А тут вы пишите, что вашему мужу так быстро письма пришли.. ничего личного, я вас поздравляю, что виза пришла Просто не понимаю как это работает🤷🏻♀️
-
Надо было мужа слушать и сразу в сша по u4u ехать, у него там товарищ спонсором готов быть... А я боюсь что из-за того что на cuaet подались могут там вопросы быть(
-
Дуже дякую 🙏
-
Здравствуйте, кто знает, перевод свидетельства о браке нужен просто нотариально заверенный или еще какие-то нюансы есть?
-
Каждая заявка рассматривается отдельно в этом и проблема Я визу получила через 10 месяцев Муж иностранец и дочка украинка ждут уже второй год
-
Я не понимаю почему у меня ничего не отображается, даже нет данных о том что принята биометрия, мужу приход до из визового письмо что его аплекейшен отправлено в посольство, потом на следующий день что принято посольством, мне же ничего такого не приходило, только письмо после сдачи биометрии от визового что они приняли и пдф файл с fee где все по 0 стояло.... Я думала что вместе выдают поэтому переживаю что потеряли мои данные, на письма не отвечают мне, прочитав тут что всем по разному выдают закрались мысли, что не могли ли они например мои в Варшаву отправить, а мужа в мск рассмотреть...
-
visa.vfsglobal.com/aut/en/can/attend-centre