Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Надо было мужа слушать и сразу в сша по u4u ехать, у него там товарищ спонсором готов быть... А я боюсь что из-за того что на cuaet подались могут там вопросы быть(
-
Дуже дякую 🙏
-
Здравствуйте, кто знает, перевод свидетельства о браке нужен просто нотариально заверенный или еще какие-то нюансы есть?
-
Каждая заявка рассматривается отдельно в этом и проблема Я визу получила через 10 месяцев Муж иностранец и дочка украинка ждут уже второй год
-
Я не понимаю почему у меня ничего не отображается, даже нет данных о том что принята биометрия, мужу приход до из визового письмо что его аплекейшен отправлено в посольство, потом на следующий день что принято посольством, мне же ничего такого не приходило, только письмо после сдачи биометрии от визового что они приняли и пдф файл с fee где все по 0 стояло.... Я думала что вместе выдают поэтому переживаю что потеряли мои данные, на письма не отвечают мне, прочитав тут что всем по разному выдают закрались мысли, что не могли ли они например мои в Варшаву отправить, а мужа в мск рассмотреть...
-
visa.vfsglobal.com/aut/en/can/attend-centre
-
Достаточно печати бюро переводов
-
Сша и cuaet никак не связаны
-
А вы знаете какой процент отказа после одобрения иностранцам по u4u? И украинцам Бывало что люди в день вылета узнавали что виза аннулирована
-
t.me/cuaetwaiters/187003
-
t.me/cuaetwaiters/262861
-
та господи та не пишите вы ничего им, им абсолютно пофиг на ваши сообщения, если вы ждете уже год значит так надо, такая ваша судьба, и вы никак это не ускорите, ваша задача просто ждать, на моем примере хочу сказать что сообщение, звонки это все ничего не решает, и даже кому то после звонка пришел запрос на паспорт то это ничто иное как совпадение, потому что кол центр никак не связан с офицерами которые принимают решение
-
Привет ロゼッラ Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вторую неделю идёт массовая рассылка, судя по всему ботом Отвечать обязательно, но это не значит что заявку открыл живой человек Возможно после страйка если повезёт все ответы на запросы начнут обрабатывать
-
Каждый человек должен иметь заполненную аппликацию. Отдельная анкета даже на ребенка, которому 1 день