Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я свой новый добавляла. Но может так долго потому что у меня был уже реквест, а я хотела в новый паспорт вклеить
-
блин. а у меня вот даже этот момент долго. И вместо октября виза апрелем
-
Ну да, за предоставление недостаточной информации посто отказ влепят) сразу легче стало
-
В pfl обычно прописано что если недостаточно доказательств то отказ и/или бан Понятно что это на усмотрение офицера Но вероятность для иностранца, которого подозревают в фиктивном браке имхо высока
-
Згідний, але хочеться знайти хоть якесь пояснення цій нісенітниці. Я подавав літом (липень 2022р.) - ніякої відповіді. Подав вдруге в грудні 2022 - прийшло запрошення на біометрії, яке дійсне 30 днів. Наші дали запрошення на дату, через 62 дні. Здав біометрію і далі ні відповіді, ні привіта. Дівчині , яка в Німеччині я допоміг подати в січні 2023, одразу прийшло запрошення на біометрію, потім на вклейку візи, в результаті в лютому 2023 в неї паспорт з візою на руках. (Місяць часу на все про все). Нісенітниця!!!
-
Что случайно добавили не тот документ и просьба прикрепить нужный файл
-
Все заявки рассматриваются индивидуально и отдельно
-
Когда ж наши индивидуально то рассмотрят 😂 можно и группой, я ни разу не возражу
-
мужчин вообще рассматривают дольше
-
Мне бы тоже хотелось понять Две семьи подавались в апреле 22го с разницей в неделю в одном месте и сдавали био почти в один день Одна семья с двумя детьми получили визы одновременно за 1.5 месяца Во второй семье пенсионерке пришла одновременно с первой семьей виза А мне, мужу иностранцу и дочке украинке тишина В ноябре 22го в первой семье у ребёнка закончился срок паспорта (и виза соответственно) и ему вклеили новую визу через новую заявку за месяц А нам опять тишина В феврале я подала вторую заявку на всех нас, мне через сутки реквест, а мужу и дочке - тишина Ни одного запроса Ни одного внятного ответа на кризис/звонки Сегодня 382й день если что :)
-
бан дают за misrepresentation. когда кто-то пытается себя выдать на члена семьи гр.украины, когда таким не является. нет доказательств родства, они не убедительные, может быть бан при ответе на pfl. в самом письме часто пишут, чем misrepresentation грозит- бан на 5 лет
-
Не питай чого заплакані очі 😁
-
Передавати документи. Їхати не треба дзвоніть або пишіть
-
Вітаю! Підкажіть, заповнили анкети 22 го на куает, візітор, і досі нема листа на біометрію. Куди заертатися? У когось був подібний випадок?
-
Привет Виталий Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Всем привет!! Написала в кризис форму с просьбой рассмотреть заявку на ребенка и вот получила такой ответ
-
Доброго дня. Хто знає, що це за перебої в роботі, неможливо переглянути статус моєї заявки вже який день , хоча лист прийшов на електронну пошту. Що робити в такій ситуації? Я думаю, що це прийшов лист запрошення на вклейку візи , а відкрити подивитись неможливо