Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
С американской ю4ю
-
Спасибо
-
думала, що треба доказ перебування в Україні, мабуть, сплутала з якоюсь іншою програмою
-
Нема
-
кукіс почистили?
-
Здрастуйте, подскажите номер горячей лини, по которому можна задать вопрос.. пришло сообщение по заявке, а мне пишет системная ошибка..невозможно открыть..использовала всевозможные браузеры и дивайсы. Заранее спасибо
-
Невыносимо, это когда в Канаде английского языка не знаешь, а у вас ещё терпимо 😆😆😆
-
я не проживаю уже в рф, и вот как раз интересно, выезжал из рф по рф заграну, и въезжал в другую страну тоже по рф заграну, как я должен далее корректно пересекать границу, условно с Францией? Я выезжаю из Узбекистана по рф заграну а во Франции просто показываю укр загран? или это не так работает, не знаете?
-
Спать идите лучше
-
Дальше буду раздавать РО
-
ПРЕКРАТИЛИ, БЛЯТЬ, ЭТУ ТЕМУ!‼️
-
Дякую
-
Не двойное, а два - это первое. Второе - условия лишения гражданства четко прописаны в законе о гражданстве и далеко не всегда наличие второго паспорта означает, что человек нарушил закон. Третье - пока президент не лишил человека гражданства своим указом, человек является гражданином Украины.
-
Нет не запрещено
-
а хіба там нема умови про перебування, в Україні? Станом на 2022, а не кілька років тому?
-
Причем по моему, если я не ошибаюсь, можно сдавать на вклейку даже не укр. загран паспорт
-
Ви можете подаватися на куєт якщо маєте дійсний паспорт України. Знаю кейси коли мешканцям ОРДЛО з паспортами рф дали візи і вклеїли навіть в рф паспорти.
-
Его паспорт должны аннулировать, так как в Украине двойное запрещено
-
Согласен
-
И это правильный ответ!)
2 Feb 2023, 01:21
18832/258638
about 9 hours ago