Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Как раз таки потому, что Канада развитая страна, где любая дискриминация запрещена на законодательном уровне. Если в программе нет ни буквы и поле и возрасте претендентов, то офицеры не имеют права поступать так. Это к возрасту до 30. А, насчёт того, что рассматривают мужчин дольше, то это ожидаемо. В стране война, поэтому они смотрят ещё, а вдруг это дезертир. Это время. Иностранцев, особенно рф дольше помимо того рф, так ещё эта самая рф внесла Канаду в список недружественных стран и может тупо не отвечать на запросы о биографии и данных. Рассмотрение рандом, возможно просто офицерам лень мышкой скролить и листать до давних анкет
-
В сам vfs куда отправляли звонили? Статус заявки в анкете поменялся ?
-
В заявке на сайте ircc статус менялся? У вас есть трекер вашего паспорта? Проверяли где он?
-
Если вы будете писать по три слова, то с каждым разом будете ждать дольше, что б отправить сообщение Пишите сразу всё
-
-
Ждите, я жду больше двух месяцев. Звонила, сказали , что загруженность высокая, поэтому долго, до 3 х месяцев ожидание
-
А мне совсем иначе сказали... отправил 14 апреля в Берлин, с Берлина его в Австрию перенаправить на вклейку... Общался по тел с вфс и просил чтоб отправили без вклейки , сразу же обратно... так как по работе проблемы и нужен паспорт. Ответили что назад ходу нет, ожидайте к 8 мая будет виза и самое главное что удивило, то что ехать забирать его придётся самому лично...до одного места тот курьер. Хотя я оплатил возврат доставку курьера. Странно. Так что думаю у каждого своя история... кто-то есть в приоритетах , а кто-то вне... а вы все на нагрузку сводите
-
Куда бы vfs не отправил ваш паспорт обратная доставка должна быть, если она оплачена - конечно при условии что страна отправки есть в списке конкретного vfs
-
Что то странное
-
Литвы нет в списке стран куда они отправляют Вы предварительно уточняли, делают ли они доставку в вашу страну?
-
-
Привет Rufat Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
На всех сайтах vfs написано проверять страну обратной доставки перед подачей документов Вы можете написать им на почту и попросить вернуть оплату тк произвели ее по ошибке