Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я бы не спрашивала , если бы пустили, или я бы знала 100% ответ
-
Да я понимаю, но друг на круизном лайнере вышел в Канаде без визы, и ему дали временную визу на время ожидания визы по cuaet, просто бывают разные ситуации и если есть возможность , то хочется попробовать
-
Позвонил очередной раз в Оттаву на горячую линию, Все одно и тоже Ваша заявка в обработке я ваша биометрия принята Я спрашиваю рассмотрение дела идёт ? - идёт, - почему моя анкета не открыта ??? - ваша биометрия принята и мы проверяем - моя жена и ребенок уже через 5 дней после биометрии получили реквест, почему моя заявка застыла? - потому что если вы семья ваши анкеты рассматривают дольше - моя служба в армии влияет на рассмотрение дела? - да , все ваши данные мы тщательно проверяем. Вообщем , женщин они вообще толком не проверяют, мужчин и детей только В кратце от звонка в Канаду " Сахар белый, люди в курсе".
-
А как посмотреть, открывали ли анкету?
-
самый клоуновский ответ- мы проверяем вашу биометрию. заебали эту чушь говорить. прогон по эл. базе, вот и вся проверка. они перестают эту херню пороть, когда говоришь им, я знаю, что анкету уже 8 мес не открывали. тогда они язык в жопу засовывают и только остается сказать, сорри
-
Ничего, если бы был волшебный способ ускорить рассмотрение, то мы б не ждали по году😅
-
А долго ждали? На сайте указывается срок до 30 дней...
-
Если самим - $5, через фирму - от 20 до 40
-
А в колл-центре они как-то видят, что был сделан такой запрос?
-
Сколько платили?