Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
нет. разница есть. ждуны создавались для тех, кто ждет дольше вмеряемого срока. раньше люди приходили после 4х мес ожидания. а теперь, подал- я ждун. через неделю получил запрос на паспорт, все, я не ждун. это откровенная издевка для тех, кто ждет, начиная от 6 мес и более. а для тех, кто ожидает более года, так вообще, после такого хочется пойти утопиться
-
Все кто подал и ждут - ждуны, нет разве? Какая разница кто сколько ждал, кому-то повезло больше кому-то меньше 🤷
-
Почему издёвка? Никто же не знает сколько у кого времени уйдет на это. Дай бог чтобы всем кто ждёт поскорее уже дали визу 🙏
-
Рандом. Детям и иностранцам не помогает, взрослым украинцам 50 на 50, есть смысл делать
-
Ну вообще есть разница 😅 как и большинству, если не всем
-
Ну вам нет разницы ждать неделю или год, а кому-то есть) месяц-два - это вообще стандартные сроки рассмотрения
-
Добрий день! Відправляли з України чи з Європи?
-
Ваш поток мыслей все равно непонятен, можно более конкретно - как иностранцу партнеру получить визу, если не пришел паспорт реквест
-
З Європи
-
Ну расскажите как иностранцу ускорить получение паспорт реквеста, а то мы тут тормозы сидим
-
Конкретный кейс пожалуйста, что подали паспорт без реквеста иностранца и ему вклеили визу. И желательно не 1 пример, а несколько. А то языком телипать и я умею