Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хочу вас расстроить, Ваша вторая заявка не связана с запросом. Сейчас идет массовые запросы на подтверждение детей и браков
-
С логикой человека может и нам отправить без реквеста всей семье 18 числа будет ровно 9 месяцев как ждём одобрения😂😂😂😂. Ещё не у одного из 4-ых нет ответа.
-
Спасибо за информацию! Не знала ...
-
Pfl всем массово рассылают...
-
Подскажите, пожалуйста, если записали человека на биометрию во Львове на 12.30, но существует вероятность не успеть на это время и попасть к 13.00. Примут биометрию в таком случае?
-
Доброго дня спільнота, після відправки паспортів на вклейку візи, хто скільки чекав?
-
Скажите пожалуйста, а если на час-полтора человек опаздывает ,то тоже примут ?
-
Кадзуха выполнял поручения как вдруг встретил папочку.. - Привет папочка..🥵🥵 ~ говорит кадзуха. -Ну приветик)) Пойдем после -поручений к тебе домой? Поболтаем, чаек попьем.. Сказал папочка) -н.. Ну давай.. После поручений они пошли убивать моих соседей, и я им задонатила луну. Позже они пришли к дму кадзухе. Они переоделись. Они начали болтать и зашли в спальню.. "Это мой шанс.." думает папочка.. Папочка (я буду так его называть🥵🥵) резко закинул кадзуху на кровать и жоско поцеловал его.. -ч.. Что тв делае~ Папочка снял с себя штанишки и с кадзухи тоже все до гола)) Папочка вошел в кадзуху.. -АХХ...~ простонал кадзуха ~ такой большой..) Кадзухе было больно, но и одновременно приятно.. Папочка начал быстрее и гоубже входить в своего друга)) ~ АХХ ПАПОЧКА.. Папочка был все быстрее и бвстрее.. Но вскоре он кончил ~ Мхх)) простонал папочка и лег на кровать.. Кадзуха снял и вверх с себя.. Он ( кадзуха) подошел к папочке и начал сосать его большой.. ~ мгх..)) не ожидал мххх.. От тебя такого)) хороший мальчик..)) Кадзуа начал быстрее сосать Амхх..)) Так продолжалось долго пока не кочил папочка) Глотай ) Кадзуха глотнул сперму.. Потом он лег рядом с папочкой)) Кадзуха поцеловал в щечку папу))
-
Привет ._.! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Благодарю за ответ ❤️
-
Я все равно не понимаю, что вы подразумеваете под travel Authorization... Вам могли выдать foil less (Эл.вища для вьезда в течении 6 мес), вы могли отправить на sjtd (при отсутствии паспорта), либо самый распространенныц вариант : отправить паспорт на физическую вклейку визы в паспорт. Если вы ничего из этого не делали.ю, но у вас есть original passport request в кабинете - пишите в кризис форму, что мол не было возможности вклеить бла бла, прошу вклеить... И отсылацте на вклейку паспорт. (официально этот срок 30 дней, но часто после идут навстречу).
-
Привет Rogério! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Anna Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter