Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Где найти номер ,чтобы позвонить в Оттаву ?
-
В конечном итоге получили ?
-
А где этот номер?
-
Привіт. можливо комусь буде корисно. Я отримала візу але для дитини (2роки)ще візи немає. Зателефонувала до vac в Польщі запитати чи вклеють візу дитині без реквесту на паспорт. Відповідь - Ні. Рекомендували дзвонити до Канади та просити про прискорення обробки вашої заявки.
-
Понял,спасибо
-
Скажите Такой вопрос Всем начали приходить письма рассылки для подтверждения отношений , но если мы подали заявку еще в том году и не получали такое письмо ? Это плохой знак ? Мы получили личное еще в ноябре , все отправили и вот уже ждём, но даже не поменялся статус получили ли они наше письмо ..такое может быть ? Или просто баг программы ? В кризис писали уже 3 раза , там не ответили получили ли они
-
Есть парочка иностранцев, что не получили plf. Не знаем что это значит, может и хорошо, а может заявка в такой сраке, что ее даже бот не видит
-
Супер 🙂
-
Привет Kravtsov! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Можно подаваться второй раз, хоть 10, но это не помогает (
-
Я думала иностранцам нельзя подавать второй раз Так и получается лучше подать еще раз ? А первую просто удалить ? Есть кто то у кого была похожая ситуация , те кто с иностранцами
-
Кстати дозвонится до горячей линии в Оттаве тоже проблема. Муж уже в Торонто и пытался звонить им, но всегда занято и отключают
-
Я тоже писала в Берлин. Мне ответили что без реквестов паспорта не присылать
-
Нет, тоже больше жду(((.. Что делать - не знаю. Хоть езжай сама.