Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите, пожалуйста, а если для cv переводить документ договор купли-продажи авто, то переводить его модно самому или нужно нотариус чтоб заверил?
-
Там написано, что нельзя никак, ждите. please send ONLY the passports for the family members who have received a passport request letter. Please do not send the passports of family members who have not yet received a passport request letter.
-
Дякую , якісь доп . документи потрібні якщо без реквесту?
-
Берлін і Відень вклеюють дітям без реквесту
-
Честно нет, моей маме сделали за 4 дня, другу за неделю, жене 21 день, при чем все было сначала в Лондоне потом в Вене.
-
Только что писали, что в Лондон точно нельзя, нужно ждать все. У меня на детей через 2 месяца пришли запросы на паспорт. А вот как так в Берлине...
-
Так и неясно, есть ли ли закономерность по срокам вклейки в разных городах?
-
Привіт всім , здали біометрію в Берліні декілька неділь тому , дорослим прийшли реквести на паспорт а дітям ні . Чи можна слати дитячі паспорти без реквеста чи краще чекати?
-
Спасибо. Нашёл. Я так понял, что если без посредника, то 3 и 4 страничку можно даже не печатать.
-
Та ну чего вы так удивляетесь ?) вот админ ждал вообще с июля а многие и мая и с марта так что мои 2 месяца (ну суммарные 5) вообще фигня ) тут людям дают которые делают на всякий случай и сидят дальше не едут. А дают создал заявку 1го биометрия 2го реквест 3го 4го забрал паспорт с визой 🤣
-
Сегодня был апрув и отправил паспорт сегодня же из Дюсельдорфа
-
А, я подусмал, вы имели ввиду, что нужно делать типа аппоинтмента. Не, у нас уже все 4/4 прислали, с разницей в два месяца
-
Там написано без реквеста... А судя из сообщений, что вам другие люди пишут, я так понял у вас не у всех есть реквесты
-
Дякую за відповідь. Так ви так і не відлетіли? Що будете робити?
-
Не обратила внимание тогда на эту строку. Просто в среду прикрепили и все ждали какого-то то подтверждения от них, но вот только эту фразу сегодня заметила и все.
-
После запроса 2 месяца ждал
-
Тут просто сказано не слать, если не пришло ещё решение.
-
Как долго ждёте после запроса? Или уже получили?
-
Да так же было, все ок
-
А когда был дозапрос то там был статус какой?
2 Feb 2023, 01:21
1902/258638
about 6 hours ago