Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Тоже самое , уже как месяц жду request
-
Долгое ожидание реквеста это компенсация, которую платят люди за красоту. Вы очень красивая
-
Ооо брависсимо, маэстро, мы в восхищении😁
-
Предъявите кросоту народу)
-
Верно, это я походу самый красавчик, или есть кто то кто готов оспорить мою красоту?)
-
А тут группа конкурсам красоты посвящена? С фига ли мне об этом думать?
-
Ну тот кто уже больше года ждет, логично же
-
А кто самый красивый как думаете?)
-
Ого нас тут 8 тыщ кросавчегов
-
/все "некрасивые", кто долго ждет реквеста, вышли из чата/ /те, кому реквест быстро прислали, пошли менять в домах треснувшие от некрасивости зеркала/
-
Привет Olga Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Кроме привлекательной внешности, Бог наделил меня скромностью Геркулеса. Не могу вам показаться вам, простите))☺️
-
Добрий день, підскажіть, будь ласка, чи можливо, маючи u4u, податись на cuaet? Це скасує u4u?
-
Легалізуватись важче))
-
В штатах отстой?)
-
Я видел тут много людей ищут cтики для Іqos, Glо и cигapeты - мне знакома эта проблема, сами искали больше месяца, пробовали заказывать в разных местах но всё не то… Здешние знакомые рассказали нам где можно купить и мы наконец-то избавились от этой головной боли, курим и радуемся теперь ;) Кому нужно - подскажу, пишите
-
Представляете, моя подруга открыла канал, как можно заработать, помогла мне 20к на карту вывести
-
Не подскажите, а в обратную сторону можно?
-
I got huge sum of $10,000 from my today's profits thanks to LISA ROY your investment platform is the best of all. My friends come and join us invest and make lots of profits its real and legit. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ t.me/profitableoptions1
-
Доброї ночі, скажіть будь ласка коли заповнюєш контент форму що в цій строчці писати Україна і місто де ти проживаєш ?
2 Feb 2023, 01:21
190390/258634
3 days ago