Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы писали в кризис, в посольство в Москве, в посольство в Лондоне, в посольство в Варшаве (остальным вклеивали они), а воз и ныне там 332 дня
-
Хто підкаже останнім часом візи відкривають,бо вже чекаю з 16.06.2022,дякую
-
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как-то изменить дату на сдачу биометрии???По уважительной причине, если у ребёнка подозрение на воспаление лёгких, мать соответственно не сможет оставить одного ребенка. Дата у нее на 17 число Спасибо
-
Привет всем, кому нужна обучающая информация по крипте, могу скинуть безвозмезно.
-
🫂🫂🫂🫂 З 13.06. 22 чекає чоловік
-
Вы не одни)
-
Писать того, кто указан в свидетельстве о рождении ребенка
-
Спасибо вам большое
-
Народ,підскажіть хто стикався з такою ситуацією ,заповнюю подружці анкету,вона мама одиначка,але в свідоцтво про народження дитини вписала свого тата,чи вписувати його дані в анкету дитини як тата чи ні?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/campaigns/biometrics/temporary-measures/ukraine.html Перенесите запись и напишите в кризис форму о переносе и причине переноса, приложив скрин новой записи
-
я бы попробовала позвонить туда где будете сдавать био и поехать со справкой о болезне ребенка как подтверждение а лучше с переводом и предложить ваку вложить её с письмом поясняющим почему не смогли приехать в нужную дату
-
Точно такие же как и доказательства брака с иностранцами скорее всего
-
Я слышал что нужно какое-то доказательство этих статусов, или нет?
-
Я с таким лично не сталкивалась Но это обязательный документ для выезда ребенка за границу Поэтому логично, что его нужно прикладывать
-
А вот нужно же загружать разрешение на выезд для ребенка на сайт,вот в этом у меня загвоздка ?Не подскажите?
-
В свидетельстве о рождении он является вторым законным представителем, который так же, как и Вы отвечает за этого ребенка Поэтому его разрешение на выезд нужно в любом случае Это тоже по закону
-
Быстро, как с курьером повезет, нам за 2-3 недели
-
Понятно что если у ребенка полна семья то нужно предоставить документ,но в свидетельстве по закону просто можно указать кого хочешь,это не делает дедушку родителем,РЕБЯТА подскажите кто сталкивался с таким
-
Есть закон в стране что папу можно вписать со слов мамы ,не предоставляя ни каких документов ,это не делает этого человека законным представителем!!!
-
Всем привет) У кого-то получилось достучаться до Анкары ?
2 Feb 2023, 01:21
190465/258634
3 days ago