Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня, шановні! Питаюся поради чи едвайсу що робити. Ситуація така: подалися сім'єю на візу в липні місяці. Я та двоє дітей отримали, чоловік (іноземець) досі чекає, дзвінки в "інформбюро" не допомагають (в них прописана відповідь), листи в кризову теж. Від них тиша. Хтось перевіряв за яким офіцером закріплена анкета (це до тієї статті про неіснуючих офіцерів)? Чи це можливо зробити? Будь ласка, накидайте варіантів що можна зробити, бо вже терпець урвався чекати😂
-
Но нас смотрит лондон в 80%, так что вряд ли проблема в этом Просто заявку не открывают
-
gcmsnotes.com/ Тут заказать можно Gcms notes Там будет написано кто офицер вроде бы
-
Ну анкет дуже багато🤷🏼♀️
-
Привет Василий! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Подскажите пожалуйста ,в Венгрии можно сдать биометрию?
-
Спасибо 🙏
-
В Будапеште
-
Добрый день. Мы с женой отправляли как семья запрос на визу. Мне подтвердили визу, а жене - пока нет. У нее был запрос подтверждения брака, мы все отправили и ответа пока нет. Через кризисную форму писали запрос, на ускорение - и пока нет ответа. Вопрос такой: могу ли я вместе со своим паспортом, на всякий случай отравить и ее паспорт, с сопроводительным письмом о ситуации. Может это сработать и ей тоже поставят визу? И не потеряется ли ее паспорт? У кого-то был такой опыт? Спасибо.
-
Привет Tonya! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only