Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Анкара в своем репертуаре А на какую почту писали? А то мне уже и не отвечают
-
Привет Roma! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Ясно) значит отвечают только на вопросы по вклейке
-
-
Дождался! 30.08 заполнил заявку 06.09 сдал биометрию Отправил более 9 кризис форм - 0 реакции(каждый раз писали что Вы в приоритете) 20.04 заполнил вторую заявку на CUAET 21.04 пришел запрос на визу 21.04 отправил паспорт курьером в Варшаву 12.05 Пришел паспорт курьером
-
А смысл. Вот мне только не понятно как у них очередь идёт. Если вы ждёте 11 недель, а мой знакомый получил за месяц плюс 7дней доставка. Я ещё жду 19 будет месяц как паспорт в IRCc на столе ( под кружкой). Я так понимаю это просто какая-то лотерея. Кто на сколько застрянет. Я тоже писал подряд 15 дней никто не удосужился ответить ( надо по работе). Отправлял заказным письмом (точнее люди в Анкаре отправляли, так как письма охраник больше не берет). Звонил в Канаду футболят в VAC. VAC вообще не пределах. Как-то так.
-
Я пишу на [email protected] но только автоматические ответы Паспорт у них с 15 марта(((, тут внж закончился. Ни продлиться не могу в стране,ни выехать Ну, вот что делать?😏
-
Привет Vitalione! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Midas! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only