Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Большое спасибо за ответ👍. Я так и подумала 🥲 эх, жалко, что не во Львове быстро. 😭
-
Во Львове запись по эмейлу, запишут где то на июнь не раньше... В Польше - Краков, Варшава, хоть на след день вроде запись
-
Друзья Всем привет Отправлял почтой паспорт в Париж, уже жду неделю и только во вторник пришло смс, что доставлено до дома, но на Ірсс ничего не пришло еще, сколько это времени занимает, кто подскажет?
-
Ребят, а вот если, например, я получу приглашение на биометрию 15мая, то шансов попасть в ближайшие дни сдать во Львове биометрию вообще нету? А в каком городе польши быстро можно сдать биометрию в ближайшие дни? Спасибо большое за ответ))
-
Во Львов со всей Украины едут Время приёма увы не резиновое
-
При заполнении второй заявки я написал что биометрию уже сдавал
-
вот интересен момент на сколько визу дадут если будет замена паспорта в процессе. подать анкету и сдать биометрию по старому а на вклейку заявить уже новій будет ли виза до окончания действия уже нового паспорта или старого
-
Подскажите пожалуйста, когда подавали вторую заявку, биометрия сама подтянулась?
-
Спасибо большое)
-
Привет Igor Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Мне по дате нового дали
-
Всем привет) Посоветуйте присяжного переводчика в Варшаве может кто переводил документы) заранее спасибо)
-
Подала по одному, визу получила по другому паспорту. 3 года виза W
-
Скажіть а після биометрік валідарі +- коли реквест приходить ?
-
Владельцы виз) Подскажите завершающее письмо в вашей апликации POE Introduction Letter-WP?Больше никаких изменений не будет? И статус "Current status Submitted"? Спасибо🌺
-
В мене вже місяць його немає☹️
-
Так, але зазвичай у той же день приходить
-
2 тижні після валідарі так ?
-
Мені прийшов через 2 тижні, знайомим у той же день
-
напишіть у кризову
2 Feb 2023, 01:21
190801/258638