Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
лететь в канаду. когда виза закончится, подать на новую визу внутри канады
-
Вчера вечером отправил заявку, ночью(5 часов прошло) -пришло на биометрию приглашение. Вы когда заявку подали?
-
не знаешь, не брешы. На .уюнь.
-
Ух ты. Класс. Супер. Спасибо большое! Быстро ведь. Походу надо пробовать и мне если что😁
-
Я сегодня утром подал заявку на биометрию, в обед прислали приглашение на 16 мая
-
Да не. Это не важно. Я ща жду забрать новый паспорт и быстро подать анкету первый раз. С опыта, что я помогала заполнять подруге и сыну анкеты и отправляла, то ей приглос на биометрию пришёл через сутки. Вот и я так же надеюсь. Я щас в Украине, но мне надо уже ехать в 20 числах в Латвию (там нету посольства). Вот я и думаю, что было бы круто , чтобы успеть сдать биометрию во Львове, а не в Польше :)
-
если дадут далеко - можно отменить - ничем не рискуете
-
я ж говорю убрали записи по телефону, через сайт бронь. и все очереди созданые решалами исчезли. ну вот сегодня заслал - пришло на вторник на 8-30
-
Ну супер. Очень рада за вас, что у вас так получилось. Спасибо большое за инфу. Я попробую тогда записаться, а там если далеко сильно дадут, то тогда придётся остановку в Варшаве сделать и пойти сдать там)))
-
Я в марте записывалась на биометрию во Львов, записали на конец апреля
-
там автоматом приглашение приходит я так понял до суток времени. а на саму биометрию вот сегодня в 11 утра отправил в 13 пришло на получается через день. сделали регистрацию по емейл - и все очереди искусственно созданые решалами - агенствами пропали
-
а точно) забыл, что женщины фамилии меняют по 3 раза туда-сюда ;)
-
Ой, да у меня до 2025 было. И я фамилию меняла. Так что не вариант был оставить))
-
можно ж два паспорта. я вот новый сделал старый остался.
-
Уже нет старого. Я его сдала)) жду новый на днях)
-
а у вас старый паспорт заканчивается скоро?
-
Да. Вы правы 👍☺️ благодарю за комментарии по моей теме))
-
Ахахаах, женщины они такие😂это я ещё по собственному желанию меняю, а не из-за замужества😂
-
Ждем с 6 февраля , пишем письма , звоним и ничего (
-
I am overwhelmed with joy right now, I can now pay my bills and take good care of my family. Thank you for bringing happiness to my home, and with an investment of $4,000, I got $14,000 in a week. I am thankful t.me/+sFwPRHAeATI3YzA0
2 Feb 2023, 01:21
190833/258604
about 5 hours ago