Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Це підтвердження біометріі За нею має бути запрос на паспорт для візи Робила нову електронку Все нове Данні такі самі
-
Да, подать вторую заявку
-
Я тупо шо тижня писала крізіс Зробила другу заявку і нічого Чекаю тільки 2 місяці від здачи відбитків але все одно дивно бо здавали з друзями в 1 день і всі вже паспорти з візами мають а я нічого В ітозі по іронії сьогодні написала в кризис Шось по типу Шо мені за цей час навіть беометрік валідарі не прийшов і шо мені точно треба поїхати в вересні І за годину приходить валідарі Без реквесту конечно але все одно
-
Я нет. Делали другие участники, для украинцев иногда помогает
-
Не знаю как в одиночных заявках, в групповом кабинете можно делать с той же електронкой
-
Ви можете спробувати бо є люди яким це допомогає Не знаю чи це збіг Але все ж таки є
-
Тому що на стару ви не зможете зарегиструватись …шо тут заплутаного ?
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Можно ли загрузить скрины с телефона ( документы, переводы, совместные фото и тд.) в acrobat для сжатия их до 2 мб. Для Procedural fairness letter? Я так понимаю обычные фото не скрины ( если их много) не получится сжать до 2мб. Или как лучше сделать ?🙏
-
Привет Volodymyr Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрый день. Я гражданин Азербайджана живу в Украине с 2012 года . В браке с 2016 года. Дети и жена граждане Украины. Сдали биометрию 8 ноября 2022 года . Жене и детям получили добро на вклейку визы в паспорт ,но мне ничего не приходит. Подскажите пожалуйста, как можно узнать на каком этапе моя заявка и может им нужны какие то документы подтверждающие мое родство с детьми и женой .
-
Привет Степан Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter