Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Зрозумів, дякую.
-
Ждите сообщения Passport Request в кабинете IRCC
-
Ознакомьтесь с закрепленными сообщениями
-
А может кто-то замечал , офицеры работают по выходным или нет ?))
-
А где вы видели, что госслужбы по выходным работают. Только те что на границе стоят...
-
Попробовать ускорить процесс. 2 месяца жду после сдачи биометрии
-
Смотря что вы хотите... Если добавить документы могу в личку скинуть Я детские паспорта добавлял
-
Пипец 2 месяца ожидания и как ускорить, я жду больше 400 дней, все у вас впереди еще😂
-
Люди год ждут... Даже миграционные консультанты из Канады не могут повлиять... Мне повезло... У детей загранпаспортов не было Добавил через кризис и через месяц реквесты
-
Співчуваю Вам. У мене пішов п'ятий місяць очікування, при тому, що дружина з дитиною рік у Канаді. Не розумію, чому так довго розглядають. Ви писали через кризову форму? Чи був результат цієї писанини?
-
Не работают по выходным
-
Вам нравиться моя аватарка?
-
Записано, але на моїй фамілії.
-
Был запрос на милитари форму прошлым летом и тишина, говорят ждите и все🙄😭а у Вас был дополнительный запрос?
-
Я думал ты фотки жопы продаешь, а увидел канал "Путь к успеху с Екатериной" и теперь даже не знаю что хуже
-
Как вижу ваше сообщение сразу иду смотреть, а сколько у меня натикало😁 всего лишь 307. Давайте уже получайте визу, я следующая в очереди 🤣
-
Что такое милитари форма ?
-
Добрый день ,подскажите пожалуйста )прошло 4 месяца как отправил паспорт на вклейку рабочей визы !нет смс ничего не приходит в аппликацию захожу в личный тоже тишина как быть ?ехать к ним в визовый центр дадут ли они какую то информацию?или нужно как то записываться в очередь онлайн что бы попасть к ним ?
-
Когда заполняли анкету , указывали место своей работы и могут прислать анкету по поводу вашей службы , где служили и так далее)
-
Дождемся, куда мы денемся ☺️
2 Feb 2023, 01:21
190979/258562
about 21 hours ago