Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В переводе "Вы подаете заявление от имени другого лица? (необходимый) Если вы готовите заявку для кого-то другого, вы являетесь представителем. Чтобы быть чьим-то представителем, вы должны предоставить правильные формы, чтобы показать, что у вас есть разрешение на обработку их заявления от их имени." Как я сам себе могу ответить от другого лица? Сам себе 100% должен ставить No
-
Привет Елена Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Доброго дня спільнот! Зробив помилку в заявці, написав ім’я Emilia, а потрібно Emiliia, з двома іі, що порадите в даній ситуації робити?
-
Привет Anastasia! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет! Oбучаю интересной вoзможности удaленнoго зaрабoтка в сфepе цифpовых aктивов. Без пpедоплат, pисков и прочей ерунды. Это идеальный ваpиант для людей любого возраста и пола. Если ты заинтересован, напиши мне, и я подробно расскажу. Недельная доходнoсть у учеников от 200€ до 1000€+, результат в первый день. Особый интерес к людям с минимальным пониманием в биpжах. Не упусти возможность.
-
Привет анастасійка Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter