Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/book-an-appointment в пункте 3 Email нажмите на слово web form, оно красным подсвечено, и следуйте указаниям
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста ,для чего нужно прохождение медкамисии в Канаде?Что она дает?Что будет если ее не успеваешь пройти в течении 90 дней?
-
Её нужно пройти,так как у них все строго с медициной,как и со всем принципе. Банально знакомая друга,училась на врача в Украине,но приехала в Канаду(до войны ещё),и сказали,что нужно переучиваться у них 1-2 года,ибо по их законодательству многие документы из других стран просто не котируются
-
Привет Дмитро Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вітаю, з приводу очікування запиту на вклейку візи, чекаю майже місяць, здавав біометрію у місті Братислава, які взагалі можливі терміни очікування, типу скільки людина чекала найдовше і дочекалась все таки?)
-
До кінця липня програма,і вони сказали,що хочуть опрацювати це якнаймодна швидше
-
ого, Ну ше пару місяців здається але дякую за інфу
-
Сьогодні здавав у Львові,сказали по очікуванню листа на влейку: 2-5 тижнів,так як програма скоро зачиняється
-
7 месяцев до запроса на паспорт )
-
А чат вроде CUAET Канада... 🤔
-
Всем привет . Не могу зайти на свою учётную запись . Сейчас какие-то работы ?
-
А что будет,если ее не успеваешь пройти в течении 90 дней?Я могу ее пройти позднее?Не влияет ли на отмену work permit?
-
Доброе утро,виза мужу гражданину Ирана не приходит 10 й месяц уже отправила сообщение в кризис центр,пришло письмо без точности,типа загруженность..? Почему тогда многие получают за неделю или как я за 3 месяца.Куда ещё можно написать или позвонить?
-
Моему уже 13 месяцев ждем) звонки и письма не помогут
-
На жаль, ви ніяк не можете пришвидшити процес, куди б ви не писали
-
Возможно все
-
Тоже иранец
-
Гражданин Украины?
-
За неделю или 3 месяца в 99% случаев получают украинцы, не иностранцы.
-
Вітаю! Не можу зрозуміти де зараз мій паспорт)). По цьому трекінг номеру на сайті нічого не знаходить. Прийшов такий лист: The decision envelope for your application, tracking ID No. 20230509PLWAPKT24580 has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO. Regards, VFS Global
2 Feb 2023, 01:21
191393/258638
about 6 hours ago