Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрий день :) Підкажіть, будь ласка, скільки часу є на в'їзд до Канади після отримання візи? Фінансову допомогу продовжили до кінця наступного березня?
-
Все нормально будет и через пол года , тут вопрос о пиар что чем раньше заедешь тем больше времени на раскачку
-
Ну а как людям въехать которые получили давно визу но ждут на ребенка или на мужа
-
Не півроку? Щось таке чув, наче віза на три роки, а в'їхати треба впродовж півроку після отримання, ні?
-
Интересно, конечно. Ну ладно 🙂
-
"Anyone holding a CUAET visa will have until March 31, 2024, to travel to Canada under the special measures": Благодарю! Это условие?
-
Здравствуйте, по поиску не нашла🫣скажите пожалуйста ,визовый отправляет письмо при получении доков на вклейку, или когда вклеят и отправят уже?
-
Это условие для въезда в страну с уже полученными визами Приём заявок на визы до 15.07.23
-
Если вы заполнили правильно имейл то должны приходить сообщения
-
Добрый день! Есть ли те кому уже пришел ответ положительный/отрицательный после подгрузки документов для доказательства брака или родства ? Если ответ приходил, то сколько ждали с момента загрузки?
-
Виза и спец плюшки cuaet это разные вещи Влететь можно до окончания срока визы, но после марта 24го вы юужете просто туристом Получить вп что б жить и работать в Канаде - до конца марта 24
-
Даже если они на 10 условных лет? 🥲
-
Спасибо. А, ну тогда я мимо из-за сегрегации. 🙃
-
Всем привет, отдам материал(обучение) по трейдингу бесплатно, жаба уже не давит) Жаба уже убежала, отдам просто так , есть и продвинутые)
-
Хто відправляв паспорт пізніше ніж 30 днів? Були проблеми?
-
ні, ми затримали біометрію на 5 місяців а потім на влейку візи - 4, я все чекала, що дадуть й дитині, щоб не везти 2 рази, але все добре, вклеїли
-
Дякую)
-
Всем добрый день. Возможно тут уже есть приблизительный ответ на мои вопросы, но может все таки ктото подскажет. На семью из 3х человек пришел запрос на вклейку визы только жене. Правильно ли я понимаю, что нужно дождаться запроса для себя и ребенка тоже? И ещё вопрос: паспорт для вклейки посылается почтой прямо в Польшу? Мы находимся в Украине.
-
Доброго дня. У кого є номер телефону візового центру Канади у Львові? Гаряча лінія тобто
-
Хотів би дещо перепитати, якшо певна інформація була не правильно подана під час моєї заявки, чи є можливість у мене зробити це ще раз, тільки уже так, як має бути? Але з паспортом я уже їхав здавати біометричні дані у Львові.
2 Feb 2023, 01:21
191424/258638
about 22 hours ago