Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хто відправляв паспорт пізніше ніж 30 днів? Були проблеми?
-
ні, ми затримали біометрію на 5 місяців а потім на влейку візи - 4, я все чекала, що дадуть й дитині, щоб не везти 2 рази, але все добре, вклеїли
-
Дякую)
-
Всем добрый день. Возможно тут уже есть приблизительный ответ на мои вопросы, но может все таки ктото подскажет. На семью из 3х человек пришел запрос на вклейку визы только жене. Правильно ли я понимаю, что нужно дождаться запроса для себя и ребенка тоже? И ещё вопрос: паспорт для вклейки посылается почтой прямо в Польшу? Мы находимся в Украине.
-
Доброго дня. У кого є номер телефону візового центру Канади у Львові? Гаряча лінія тобто
-
Хотів би дещо перепитати, якшо певна інформація була не правильно подана під час моєї заявки, чи є можливість у мене зробити це ще раз, тільки уже так, як має бути? Але з паспортом я уже їхав здавати біометричні дані у Львові.
-
Зрозуміло, було вже таке, що я звонив раніше, і все добре, але нажаль втратив номер і не можу знайти
-
На пошту варто написати. Це дуже зайнятий центр.
-
Звичайно зайнятий, стільки людей їм кожен день дзвонять по різним питанням
-
Вони зараз не відповідають, я думаю що тільки по електронній пошті
-
Здравствуйте, хотел уточнить, тоесть если есть виза в канаду допустим гостевая, то не нужно ждать паспорт реквеста по куает? Тоесть прибыв в аэропорт я могу подойти к офицеру и он мне выдаст мой ВП? Тут больше вопрос достаточно ли подходить под условия программы но не иметь реквеста
-
Талончик не теряйте, на про всяк случай
-
Привет ST! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Кто знает где в москве вклеить визу? Или номер тел или адрес ?
-
Вона автоматично приходить на пошту при реєстрації на біометрію
-
Для здачі біометріі у Львові просять заповнити таку форму. Де її взяти ( пусту , щоб не було написано зразок )?
-
Уже и не писали вкриз. Ине званили
-
Шось занадто довго
-
Подвались 4 троим через 3 месяца одобрили а ребенку через 358 дней.
-
407 днів з якого моменту? З моменту здачі біометрії?
2 Feb 2023, 01:21
191438/258638
about 22 hours ago