Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
ні, ми затримали біометрію на 5 місяців а потім на влейку візи - 4, я все чекала, що дадуть й дитині, щоб не везти 2 рази, але все добре, вклеїли
-
Всем добрый день. Возможно тут уже есть приблизительный ответ на мои вопросы, но может все таки ктото подскажет. На семью из 3х человек пришел запрос на вклейку визы только жене. Правильно ли я понимаю, что нужно дождаться запроса для себя и ребенка тоже? И ещё вопрос: паспорт для вклейки посылается почтой прямо в Польшу? Мы находимся в Украине.
-
Звичайно зайнятий, стільки людей їм кожен день дзвонять по різним питанням
-
Вони зараз не відповідають, я думаю що тільки по електронній пошті
-
Здравствуйте, хотел уточнить, тоесть если есть виза в канаду допустим гостевая, то не нужно ждать паспорт реквеста по куает? Тоесть прибыв в аэропорт я могу подойти к офицеру и он мне выдаст мой ВП? Тут больше вопрос достаточно ли подходить под условия программы но не иметь реквеста
-
Привет ST! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Вона автоматично приходить на пошту при реєстрації на біометрію
-
Шось занадто довго
-
407 днів з якого моменту? З моменту здачі біометрії?