Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
На детей есть На мужа нет. Мы ему не покупали.
-
Печать название бюро на анг Нотариусов Канада все равно признает только канадских, что логично, везде так
-
Всем ждунам привет 🙋🏼♀️ Скажите, перевод документов обязательно нотариально заверять ? Или просто перевод с печатью можно? Спасибо 🙏🏻
-
Подскажите пожалуйста, можно ли в дополнительные документы не загружать Развод (детей нет вообще) и свидетельство о смене Фамилии (я же и так указала прежнюю фамилию же, да и так будет проверять же всё равно в Украине. Айдишку Украины загрузила). А только загрузить туда диплом (у меня есть переведенное на англ. и апостиль). Это я на visitor подаюсь. Заполянла CUAET - поставила галочку,что не собираюсь работать. Ну то есть хотела бы на 10 лет визу до окончания паспорта.
-
А підтвердження прийшло ?
-
Единый билет, желательно одной авиакомпании. Смотреть, чтобы без смены аэропорта, только Транзитная зона, не получая багаж Обычно на агрегаторах есть галочка "без визы"
-
Привет Vadym Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Я если захожу через мобильный интернет такая надпись. Если через wi fi то нормально захожу.
-
У нас алматы - Торонто. Пересадка Стамбул и Цюрих. Единый билет, правда туркиш и еир кенеда На всякий случай можно забронировать, узнать про транзит и если нормально, то выкупить