Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, ответ на свой вопрос в чате - искал) Такой вопрос, мне и жене пришло приглашение на вклейку, сыну 8 месяцев, не пришло, хочу позвонить в Канаду и уточнить все ли нормально с документами. Знаю ситуации когда после звонка приходило приглашение на второй день. Может кто знает номер куда можно позвонить спросить?
-
Вы также можете попробовать без письма приглашения на вклейку визы ребёнка отправить вместе со своими паспортами, некоторым везёт и детям тоже вклеивают, но это ещё зависит от центра куда вы будете отправлять. Знаю что в Польше и Австрии вклеивают, но вы должны были также отправить свидетельство о рождении переведённое на английский язык когда подавали анкету на ребёнка. Если будете в Оттаву звонить, спрашивайте имя офицера который рассматривает анкету вашего ребёнка, скажите так же что вам родителям уже прислали реквест на вклейку визы, а ребёнку ещё нет и сколько ждать. А в целом каждую анкету рассматривают разные офицеры, к сожалению детей намного дольше
-
Пишите в кризисную форму что паспорт с которым вы подавали заявку истёк срок, но вы уже получили новый, прикрепите скан паспорта нового и просите чтоб обновили информацию в анкете. Когда будете отправлять детский паспорт на вклейку так же напишите письмо на английском языке что у предыдущего паспорта истёк срок действия, вы уже получили новый и в кризисную форму написали
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста как поступить. Пришел запрос на вклейку визы. Подавал заявку на семью из трех человек. Ребенку поменяли паспорт так как истек срок действия. В анкете номер его старого паспорта.
-
Вы также можете попробовать без письма приглашения на вклейку визы ребёнка отправить вместе со своими паспортами, некоторым везёт и детям тоже вклеивают, но это ещё зависит от центра куда вы будете отправлять. Знаю что в Польше и Австрии вклеивают, но вы должны были также отправить свидетельство о рождении переведённое на английский язык когда подавали анкету на ребёнка. Если будете в Оттаву звонить, спрашивайте имя офицера который рассматривает анкету вашего ребёнка, скажите так же что вам родителям уже прислали реквест на вклейку визы, а ребёнку ещё нет и сколько ждать. А в целом каждую анкету рассматривают разные офицеры, к сожалению детей намного дольше
-
Подскажите, если муж уже в Торонто, живет, официально работает. Есть вариант как то ускорить процесс мне? Я отправила доказательства эти в 2мг и всё. Есть смысл писать в кризис форму? Или надо ждать что ответят на доказательства? Или ему можно в Канаде позвонить куда то и уточнить информацию?
-
Привет Anna Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter