Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет 💙КУКУХА В Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Я не разговариваю по украински
-
Ква-ка-ё🐸
-
Привет Super_agent3007! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Надо ехать делать второй паспорт, пока есть действующий загран. У украинцев может быть два заграна. Если паспорт закончится, то надо получать в загран РФ визу в Европу и ехать делать украинский загран. Но визу в Европу могут и не дать. Останешься в РФ без украинского паспорта.
-
Вклеят , только ждать долго
-
Короче я понял, в Турции не работает просто, через впн зашло.. визу получается тоже не вклеят тут, если придет одобрение?
-
У меня так каждый раз , когда захожу с телефона с мобильного интернета Через вайфай заходит нормально , ещё не было проблем.
-
Доброго дня, скажіть, будь ласка, як швидко в Лондоні розглядають заявки?
-
Писав відповідь обробляється
-
Непонятно только вот что, когда я подавала в визовом центре в рф, мне сказали, что вы можете въехать в Канаду. Вам дадут единоразовый документ и визу на въезд. А там уже делать паспорт, сразу по прибытию. Вот
-
В нас теж 5 місяц, ще лист прийшов з додатковою анкетою 🥺
-
10 місяць :) хто більше :)))
-
Доброго дня. Моя розглядається в Лондоні вже п'ятий місяць 😢
-
А я помогала друзьям делать, через 3 недели виза уже у них 😭 как это работает
-
Рандомно
-
Та же фигня... Дочке не одобряли пол года, вклеяли только со второй попытки в Берлине без запроса. А знакомому заполнила, так через неделю после био пришел запрос. Он раньше нас в Канаде оказался😄
-
Отказали в Хельсинки, а в Берлине вклеяли
-
🤦♂️
-
Что значит со второй попытки в Берлине? Первый раз без риквеста в Берлине отказали? Второй раз в Берлине вклеяли?
2 Feb 2023, 01:21
192530/258601
about an hour ago