Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вы бы отменяли? Какой умный. А вы хоть понимаете, что люди в отчаянии. Создают вторую заявку в надежде на результат. Не судите , да не судим будете!!!
-
Письмо пришло с описанием причин отказа? Как выше написали это как бы не отказ При отказе приходит официальное письмо с описанием причины отказа И можно опять подать анкету с учетом этих причин
-
Это не отказ, а заявку удалили У вас вторая есть?
-
1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос 2. Уважайте друг друга 3. ПИСАТЬ АДМИНУ - БАН 4. Обсуждаемые темы: ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet 5. Общаемся на любом языке 6. РЕКЛАМА - БАН.
-
В правилах чату написано, що розмовляти можна любою з мов
-
Ви правила читали? Тут за мову не банять!!!
-
Мы ждали 9 месяцев от подачи заявки. Движений по ней не было совсем. Создала вторую, потому что терпения уже нет. И это не "хитрожопость" как вы говорите. У нас в заявке 4 человека и все без виз.
-
У меня вся семья из 10 человек в трёх поколениях с визами. Я уже полгода как в Канаде. Есть всё, все документы, абсолютно всё, включая работу и т.д. Даже письмо от работодателя на имя IRCC есть, что он будет способствовать получению мною PR по прошествию года работы у него....а самый маленький и главный член семьи 9 месяц ждёт визу....Я тоже сделал повторную анкету на ребёнка, как советовали неуважаемые господа из колл центра. И вот результат, на сринах выше
-
На жаль, Туркам деяким приходиться довго чекати цю візу. Знайома подалась з хлопцем (Турком). То вона з чином отримали візу швидко, а його чекають досі. Вже дівчинка з сином навіть встигли в Канаду поїхати і повернутись до Туреччини
-
Можна державною?
-
Всім привіт, хтось знає як подати паспорт на вклейку візи в Парижі? Бо на vfs вибиває тільки білметрику🙏🏻