Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хорошо, а в другой город так могут отправить? Или сильно многого хочу?🤔
-
А может ли его забрать другой человек? По какой-нибудь доверенности, вы не знаете?
-
Привет Alexandra Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
А ви саме відправляли чи особисто заносили?
-
А як довго вклеювали в Варшаві?
-
Я уже 3 месец жду приглашение на вклейку візи
-
А давно це було?
-
Привет Ivan Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Коллеги, добрый день) Такой вопрос: 28.01.2023 пришел запрос на доказательство отношений. Отправил документы на следующий день. Перевод на английский делал самостоятельно, без бюро переводов. Документы приняты ircc, но дальнейшего движения по заявке нет. Кто может подсказать, возможно ли спустя 4 месяца отправить документы с печатью бюро переводов уже через кризис форму? Буду благодарен за помощь
-
Дякую величезне! Якщо це можливо, можете зорієнтувати, які документи потрібно з собою мати? І це потрібно просто приходити без запису в візовий центр Варшави і там вони вже підкажуть куди потрібно підійти?