Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
visa.vfsglobal.com/esp/en/can
-
Между биометрией и вклейкой может быть время ожидания до марта 24го (до этого момента вроде должны все успеть рассмотреть заявки). Процедура вклейки как и везде - отправляется/заносится паспорт, реквест, консент форма в вфс глобал...
-
Анкара , 18 травня подали через vfs заяву -про те що хочемо повернути паспорт мій і дитини ! Сьогодні прийшли паспорти і мій і дитини з вклеїними візами!
-
Ходили самі, чи як? Щось писали, чи на словах?
-
Дуже за Вас радію! А нагадайте, з якої дати віддали на вклеювання?
-
На цей раз позвонили до vfs написали заяву на англійській мові підписали відсканувати і відправили vfs ,вони в свою чергу відправили консульству Канади. Пробуйте і так . Але навіть і це може не спрацювати . Люблять докази ,особливо білет на літак. Ми написали ,що будемо виїхати на свойому автомобілі
-
І ще питання, на який є мейл відправляли? Чи це було звичайне письмо у конверті? Тоді на яку адресу?
-
Подскажите, пожалуйста, а сколько занимает вклейка если отдаёшь паспорт в Дюссельдорфе?
-
Здравствуйте ,скажите пожайлуста есть ли люди которые сдавали биометрию во Львове в августе и досих пор не получили ответа по визе?
-
Привет Varvara Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Не "с Украины" а "из Украины". Давайте без на/с, правильно - в/из.
-
Вас больше беспокоить то что я допустил ошибку при написании текста или то что 30% людей пытаюсь воспользоваться программой "Canada-Ukraine authorization for emergency travel" хотя ещё до полномасштабной войны покинули территорию Украины ?
-
мне формулировка глаз режет. а для чего люди заявления подают - дело их совести, я думаю. лично мы с супругом подавались ради переезда, ждем с ноября (биометрия 22 ноября сдана, письма о валидности получены, у меня уже и виза есть). Даже дополнительных анкет не делали) хотя, возможно, это и имело смысл. не знаю, имеет ли еще.
-
до недели
-
тут и на русском, и на украинском, и на английском пишут) все всё понимают без проблем ❤️
-
Більшість спілкуються російською тому вирішив і опитування роботи російської
-
так і писали б українською, не думаю, що тут хтось не зрозуміє)
-
Извините что порезал вам глаза. Українською я володію краще ніж російську)
-
Надеюсь быстро ребенку вклеят
-
Друзья, кто-то отправлял паспорт в Париж на вклейку визы? cuaet!!! Отправил второго мая, а оповещений нет, только пришло письмо для WP, уже 26 мая и ни одного сообщения нет🫣
2 Feb 2023, 01:21
193768/258651
24 minutes ago