Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ищите нужный город Ответы по вклейке : http://shorturl.at/hlor8
-
Если вы внимательно читали условия программы то там нигде не написано что нужно было проживать на территории Украины на начало войны Если вас смущает это, то рассмотрите другую страну - например США или Нидерланды или Англию
-
Не вижу никаких препятствий в получении визы в упрощенном варианте для всех украинцев и их семей независимо от того где и как долго они живут Насчёт экстренности я б поспорила. Многие ждут явно больше заявленных 14 дней
-
По правилам, указанным на официальном сайте, по туристической визе пребывание в стране ДО 6 месяцев и решение принимает офицер при прохождении вами границы Могут увы вообще отказать во въезде
-
Привет Матвей! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Ответить вам в другом чате))
-
Мне миграционный консультант сказал,что они не могут никак повлиять
-
Я в Канаде. У меня приехали много теперь знакомых с мужьями и женами иностранцами. Может ещё от страны зависит.
-
Ну вы понимаете, что это просто слово экстренный. Беженство не дают. Дают рабочую визу. Украинцы всегда славились ,что они хорошие спецы и трудолюбивые. Тут Канада 2 зайцев убивает. И Украине помогает,и рабочую силу на всех уровнях получила. Кстати, цены выросли на все. Думаю,что "благодаря " нам
-
Дорогие Ждуны, отпишитесь те, кто получил визу, у кого в браке гр другой страны, не Украины. Или кто получил отказ. Мы ждём более года. Я получила визу, уже в Канаде 1,5 мес., муж до сих пор нет 😭 Уже отправили документы по браку, все пруфы (на этой стадии мы)
-
Как выглядит завешение бекграунд ?