Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не до конца понятно 3 пункт. Точнее скобки
-
Вы думаете что военным не дают визы?
-
1. тип визы после заполнения анкеты поменять нельзя 2. виза визитер дается тоже на любой срок. нет гарантии, что она будет на 6-8-10 лет. она может быть выдана на 3 года, может на 6 мес 3. право на работу получить все равно можно только еще год и все. если человек не выездной, то получить виза на дольше (если даже такую дадут) не даст никаких преимущество. в канаду можно ьудет только как турист поехать. толк какой в этом? никакого. поехать на ниагару посмотреть и вернуться назад? так для этого, как закончится текущая виза, можно подать документы на новую без проблем
-
Дякую)
-
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста мужу уже и паспорт с визой прошёл, а мне и ребёнку до сих пор нет приглашения на вклейку визы. Что писать в кризис форму?
-
Но смысл в том, что он сможет там остаться. А после этой программы снова будет не так просто получить визу на более длительный срок. Потому в том и вопрос, возможно ли воспользоваться программой несколько раз
-
Привет Serhii Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
право работать выдается еще год. через год право работать не получить. право на работу выдаеися только при влете в канаду. через 2 года, 5лет,7 лет, когда выпустят невыездного человека из украины, он сможет заехать в канаду, как турист. т.е. приехать на несколько месяцев, посмотреть вокруг и уехать. работать не сможет. смысл получать визу на 10 лет (ваще не факт что дадут на 10 лет, могут дать на 6 мес), если виза будет только для путешествия. для целей путешествия можно вегда новую визу получить, когда закончится текущая через 3 года
-
Продублирую вопрос с другой группы так как ответ не дали : підкажіть будь ласка , в мене worker віза до 11.2025 року , наприклад я в'їду у січні 2025 року в мене буде лише 10 місяців з правом на працю? якщо це так, чи можливо якось продовжити строк? Благодарю
-
Здравствуйте. Хотела узнать, может кто-то в курсе. Вот в Канаде есть такая штука как очки для ВНЖ и их набирают когда платят налоги, норм зарплата и тд. И вот, я нигде не могу найти информацию сколько этих очков для внж надо? У мамы знакомые там, у мужа 2к канадских и у жены 2к и им не хватает чтоб были очки для внж. И вот просто было интересно, может вы знаете, с какой зарплатой там их должно хватить