Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
От Су...иии
-
Я все деньги потратил и штраф на выезде заплатил И знаете в чём суть, мой паспорт 4 месяца просто валялся там ) Вот номер IRCC +16133214243
-
Через адвоката + посольство Украины будем подключать...
-
Живётся, то норм, подорожало + 50-90/ почти все, но есть ряд товаров которые на месте стоят.
-
В VFS Global в Стамбуле или Анкаре Ну короче где сдавали паспорт сходите Так легче Кстати в Турции сейчас дорого всё? Как живётся?
-
[email protected]. сюда вот написали письмо, подписали, отправили скан. Люди говорили помогло, мы тоже написали, реальная ситуация по мед обслуживанию- без паспорта никуда
-
Именно в Анкаре такой бардак Я заметил Полиция им объяснит что к чему Это просто жесть У меня так бомбили Я должен был уехать в октябре А уехал в феврале Просто жесть
-
Как связаться с визовым центром в Лондоне, для отправки паспорта назад? Спасибо
-
Всем ку , обращайтесь по поводу аренды авто под убер в лс
-
Это пиз......ц
-
Я везде писала и сюда тоже. Мне через два дня рожать. Я без паспорта. Я даже прикрепила заключення доктора про беременность. Получила стандартный ответ том что пожалуйста ждите. Звонила туда , говорят ничего сделать не можем. Пишите в IRCC или в посольство Анкары. Везде пишу месяц уже. Ничего
-
Ребята, всем добрый вечер. Подскажите как правильно поступить. Подавал заявку на жену, визу получила. Сейчас возникла необходимость подать на ребенка. Как подать заявку на ребенка? Нужно ли заходить в аккаунт мамы и из него создавать заявку или вообще отдельно создавать?
-
Да, я тоже об этом думаю. Спасибо. Надеюсь что они там действительно работают и можно сделать паспорт. Уже после, с малышом ,как-то постараюсь поехать .