Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Viktoriya Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Нельзя
-
Привет Konstantin Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Бляха, потрібно на руському писати, то знаходить 😂😂😂 Точно. Дякую!.
-
вообще странно. впервые слышу, чтобы так было, обычно наоборот во всех странах: паспорт въезда = паспорт выезда и окс. про кейсы с паспортом РФ знаю от подруги, которая бежала с Донецка в 18 году: там ей пришлось получить красный паспорт, просто чтобы легально находиться на территории. и выезжала по нему же в Польшу, но у поляков на границе был квест "как объяснить, почему в украинском паспорте не стоит штамп выезда". устроили обыск, потребовали предъявить паспорт выезда и долго мурыжили.
-
т.е. те, кто с оккупированных территорий, граждане Шредингера: когда надо им за что-то предъявить - вроде как да, а когда они чего-то просят у госудатсва - то мы вас знать не знаем(( при том все в курсе, что никто их не спрашивал, хотят ли они красные паспорта. извините за оффтоп.
-
но мб мурыжили еще и потому, что в укр.паспорте регистрация оккупированной территории. пустили в итоге. а вот когда у нее укр.загран в этом году стал заканчиваться, то консульство Украины долго ей отказывало в оформлении нового, якобы все базы - у врага, и мы про вас ничо не знаем((
-
Мадара...
-
Не всё так просто. Я получила гражданство РФ в 2021 году в Подмосковье. До этого п... ца. Конечно же встал вопрос о поездках в Украину в гости к родителям. Знакомая работает на таможне в Шереметьево. Она сказала, что теперь мне нужен загран РФ чтоб ездить в Украину Канаду так как я гражданка этой страны. Выехала с РФ я в декабре 2022. В моём паспорте РФ написано, что место рождения Украина. Ещё и западная. Никто не смотрел на мой загран РФ и гражданство. Отвели в кабинет и задавали очень много вопросов. Где родители, где брать, одноклассники, друзья, украинские. В общем всё что можно было, их место работы, номера телефонов. Отношения к СВО. Я периодически читаю чат "Релаксация Казахстана", так я не одна такая украина. А ещё спрашивали зачем у дочери виза в Канаду.
-
У них на сайте есть время обработки разного типа виз для граждан разных стран. Вот сейчас для иранцев там чото 95 дней, то есть решение по тур визе выносят людям за 3 месяца, а мой по эмердженси программе 13 месяцев ждет. А вторые заявки никак на скорость работы не влияют, они их точно так же не смотрят как и первые 😅
-
Обновлено 26 мая
-
Привет Morenisa! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Любопытное по Анкаре (может, кто-то понимает, как это работает): жду паспорт с вклейки с 21 февраля из Анкары, как и многие тут. Глухо до сих пор, на письма не отвечают. Но в трекере, как я сейчас выяснил, показывает, что 26 мая внесли номера Visitor Visa Document и Work Permit Document со сроком истечения 26 мая 2026 года. То есть, у этих документов уже есть номера и даты истечения, но никакого апдейта ни в VFS ни в основной заявке (они там “КАК БЫ” всё ещё ждут мой паспорт) нет. Или можно выдать Visitor Visa Document, не вклеив визу?) В общем, звучит странно, но мб кому-то будет полезно узнать такое про Анкару.
-
Не знаю как у вас в Эстонии там.. 🤷🏻♀️