Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У них на сайте есть время обработки разного типа виз для граждан разных стран. Вот сейчас для иранцев там чото 95 дней, то есть решение по тур визе выносят людям за 3 месяца, а мой по эмердженси программе 13 месяцев ждет. А вторые заявки никак на скорость работы не влияют, они их точно так же не смотрят как и первые 😅
-
Обновлено 26 мая
-
Привет Morenisa! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Любопытное по Анкаре (может, кто-то понимает, как это работает): жду паспорт с вклейки с 21 февраля из Анкары, как и многие тут. Глухо до сих пор, на письма не отвечают. Но в трекере, как я сейчас выяснил, показывает, что 26 мая внесли номера Visitor Visa Document и Work Permit Document со сроком истечения 26 мая 2026 года. То есть, у этих документов уже есть номера и даты истечения, но никакого апдейта ни в VFS ни в основной заявке (они там “КАК БЫ” всё ещё ждут мой паспорт) нет. Или можно выдать Visitor Visa Document, не вклеив визу?) В общем, звучит странно, но мб кому-то будет полезно узнать такое про Анкару.
-
Не знаю как у вас в Эстонии там.. 🤷🏻♀️
-
Когда последний раз в ней что-то изменилось это значит
-
Конечно сохраню ибо это халява неслыханная, это во первых а во вторых границы все равно еще закрыты, в третьих я ценю тх труд и считаю 215 заявок в час это адекватная скорость принятия.
-
Да, мне мало, что непонятно написано? Вам быстро - очень рада за вас
-
Ну да все плохие а нам нахаляву еще и быстро не хотят смотреть, 215 заявок в час вам мало?
-
Например стартовала новая проверка. Из not started превратилась в in progress
-
Вот забыла вас спросить, что мне стоит начинать и куда ехать
-
Если начинать свой эмиграционный путь с того что они медленно работают в гос службе, то может и не стоит? Они так работают везде. Вы будете постоянно во всем разочаровываться, зачем тогда ехать туда.
-
Серьезно? Я знаю, но вы ответили на мое сообщение значит начали беседу со мной, а потом закрываете беседу, это же не личка чего вы…
-
На этом разговор закончим, к теме группы он все равно не относится