Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мне интересно, если пока рассматривают анкету поменять загран - подавать заявку заново или написать в форму с просьбой обновить документы?
-
Привет Horny Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Окей. Хочу заверить форму IMM 5409 о гражданском браке у канадского нотариуса онлайн, в 4-ом пункте этой форму я должен указать документы которые доказывают наш гражданский брак, вопрос, эти указанные мною документы в 4-ом пункте нужно будет предоставлять нотариусу во время онлайн сессии?)
-
Invertir en una empresa de inversión en criptomonedas requiere pensar bien. Invierto en una empresa que obtiene beneficios sin problemas ni retrasos en los pagos. Obtuve muchos beneficios de ella, sin tarifas ocultas, sin tarifas de retiro. Chatea conmigo en privado. Para más información sobre la empresa
-
У меня паспорт с 28 февраля там, wp с 18.01.2023))), письма, жалобы, поездки, звонки- 0000. Вчера отправили по их же просьбе письмо от руки, вернуть паспорта, пока тишь. Трекер показывает иногда чушь
-
ircc-tracker-suivi.apps.cic.gc.ca/en
-
Сначала звонки и визит в VFS Анкары с разборками. Там же после криков и угроз полицией , говорили с боссом, сказал писать им по эл. Один из наших участников форума подсказал как написать письмо и адрес электронки. Мы написали письмо со своими проблемами вот сюда [email protected], но пришел дерьмовый ответ от бота, мол у нас ковид. В этом письме была ссылка на отзыв/ жалобу. Написали пару жалоб гневных . Сразу прилетел ответ , простите исправимся пришлите пож письмо. Отправили ждем, 2 дня пока прошло, хз какой результат будет
-
Пишите на свой манер и проблемы, кому-то помогло, мы ждем.всем удачи
-
Письмо нужно писать от руки, с подписью, сканы или фото отправить
-
Через кризис новые сканы паспорта и письмо просьбу заменить документ
-
Это не проблема а статья международного права Если у вас несколько гражданств, и вы не отказались от одного гражданства в пользу другого, то вход/выход в страну, где есть гражданство, только по этому гражданству, а в другие страны на ваш выбор любой из паспортов
-
Неисполнение обязанностей заключается в том что заявки рассматриваются в хаотичном порядке независимо от даты подачи/сдачи био/обновления документов Не говоря о заявленных сроках рассмотрения 14 дней… У моей семьи 410 дней ожидания визы и есть другие участники чата у кого больше или около моего, сложно «радоваться возможности» :) Хотя желаю вам скорее получить визу и не откладывать жизнь на год-два из-за некомпетентной работы сотрудников государственных организаций🙏
-
А если учесть что только в Канаде около 8000 постоянных офицеров плюс офисы более чем в 100 странах и там офицеры и плюс якобы для cuaet дополнительно наняли тысячи партаймеров, то даже с учетом заявок из др стран как то маловато заявок апрувят
-
Да ладно семейные :) Хотя б разрозненные по порядку подачи смотрели :) в чате одиночек полно кто ждёт с марта прошлого года 🤪