Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я так понимаю вы уже успешно получили визу и ирсс святые :) и видимо вы одна из тех кто все знает и ничего не предполагает. И не нужно мне говорить что я думаю что они рассматривают только украинцев. Вы меня совершенно не знаете что бы что то такое писать. Я прекрасно понимаю как работает такая система и в ней очень много косяков. И да ирсс тупо засунуло 80 процентов заявок украинцев в Лондон который явно этого нехотел и точно не спешит их рассматривать, хотя возможности ирсс как минимум в 10 раз больше чем 256 заявок в час, как подсчитал участник этой группы.
-
Привет Iryna🖤! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Сспаде, да зайдите в гугл и почитайте отзывы о ирсс. Не одни мы думаем, что они хреново работают. Начиная от абсолютно некомпетентного кол-центра, где разные операторы говорят разную информацию
-
Привет Alex Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Чат для обсуждения. Указывать мне что делать не нужно. Грязью не кто не кого не поливает, а высказываю то что реально происходит. Почитайте всю информацию про ирсс если вы конечно можете читать на англ и вы явно найдете как оценивают их работу люди из разных стран. И да они работают очень медленно.
-
Я с таким столкнулась. Детскую кризисную форму нужно заполнять по особым требованиям, в том письме должно быть указано по каким. Во-первых, в пункте расскажи о себе, нужно ввести данные ребенка. В поле, где нужно описать ситуацию, необходимо себя идентифицировать как родителя, тогда вот эта форма, о которой вас просят, не нужна. Нужно написать имя, фамилия, отчество обязательно, ваша дата рождения в формате год/месяц/число, страна вашего рождения, кем вы являетесь для ребенка. Дальше пишите проблему. В документах надо добавить свидетельство о рождении, ваш паспорт, я ещё номер своей апликации добавляла, паспорт ребенка. Словом все документы, подтверждающие ваше родство с ребенком и описанную проблему. Вот только что мне выслали такую инструкцию, так же были просьбы по замене детских данных.
-
То минулий рік, в цьому піз... якийсь
-
Пишите выезжаем на авто или рейсовом автобусе..сук... И, вкрай ох..ли
-
Добрий день! Потрібна допомога на рахунок питання. Можливо хтось мав подібну ситуацію. Я отримала (Bimetrics Collection Letter) згідно з їхніми правилами є 30 днів щоб подати біометрію. Але у звʼязку із певними обставинами цей час вже пройшов. Чи можна записуватись на біометрію якщо час вже пройшов? Чи заповнювати заново подачу на візу? Дякую
-
За рік видали більше ніж 630000 віз тільки українцям по куает. Якщо подумати ,що вони працювали без вихідних і 630000÷365, то це 1600 віз в день тільки КУАЕТ. Про яку погану роботу може йти мова? Так, мені візу видали і вклеїли за 2 тижня,бо подавала ще минулого року в квітні. Мамі подавала на візу в грудні, повністю за місяць віза була в паспорті,але мама в Україні на даний момент проживала, тому в мене підозра,що в першу чергу дають візи тим ,хто находиться в зоні бойових дій. Є хороші друзі,які чекають на візу рік. Дуже хочеться,щоб скоріше отримали тому я тут і сподіваюся,що побачу корисну інформацію,як можна прискорити цей процес, але казати,що ірсс нічого не робить навіть язик не повернеться.
-
Огрооомное спасииибо за четкую формулировку и описание
-
Ну так там никто жопу не рвет, это факт) посмотрел, сложный кейс да и закрыл анкету на годик😅
-
Я теж дуже давно подався і вже дуже довго чекаю, мої жінка і діти отримали через 7 місяців, хоча на 2 місяць оператор перевірила і сказала що всі етапи завершені повністю і вони незнають чому не прийшов реквест. І тільки після місяців розбірок з шановним ірсс вони прислали їм реквести. А людям які чекають рік присилають зараз мілітарі и поліс сервіс, це не можно було зробити через місяць після подачі заявки? Вони без поштовху не працюють, дуже багато моїх друзів отримали PR в Канаді тільки після суду, так як працівники ірсс нічого не роблять з аплікаціями. Лише після суду за місяць зразу приходило рішення!!! Тепер і думайте як вони гарно працюють
-
Ждать запрос на паспорт