Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребята я потерялась. Если хотим отправить в Варшаву из Польши а забирть сами в концепт форме какой адресс писать. Визового или свой?
-
Подскажите, пожалуйста) что, в теории, может быть плохого, если за 90 дней после прибытия не пройти медосмотр? И вообще его не проходить
-
Привет Nataliia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Viktoriia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
А не подскажете, какая должна быть просрочка, чтобы аннулировали? Мне просто уезжать отсюда в сентябре, вот думаю, может, просто забить
-
Вітаю! Таке питання. Допустимо, віза відкрита на 10 років - до 20.02.2033. Чи є якісь обмеження по даті виїзду (як відомо, чоловіків з України зараз не випускають). Тобто, можна знайти роботу, поїхати, хоть в 2033 році, та продовжити на місці. Чи виїжджати треба чим пошвидше? Де про це можна дізнатись детальніше? Дякую!
-
Анулюють work , 3 попередження приходить від IRCC по пошті
-
-
Віза у паспорті тільки для перетину кордону Тут важливо не віза - а Work Permit ! Якщо у вас visitor visa - туристична , то можете 33 році їхати дивитися на Канаду , парки ) але не працювати ! Якщо work - то зможете отримати по приїзду дозвіл на роботу і в 33 році - але незабувайте що дозвіл прийде по пошті + мінус треба чекати до 4 місяців, відповідно ви не зможете ні sin відкрити ні банківські картки .І буде платний , ще заплатите близько 200 доларів за work.
-
Quebec- я )
-
Бритиш Коламбия
-
Ви в якій провінції ?
-
Мне за 2 недели вклеили,а маме моей 2.5 месяца вклеивали - Стамбул
-
Якщо не плануйте залишилися , то звісно можна не проходити
-
Подавайте паспорт на вклейку