Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подавайте паспорт на вклейку
-
А, понятно. Значит, в моей ситуации можно и забить)) Спасибо
-
Офіційно я не знайшла на ircc інформації , знайомі приходило 3 попередження , щоб здати вона не здала , на 5 місяць прийшло по пошті що анульований ворк ) Вона пройшла обстеження і знімала обмеження по старому і їй прийшов новий
-
t.me/UA_Canada_Cuaet
-
t.me/cuaetwaiters/251126
-
t.me/cuaetwaiters/251126
-
Где угодно
-
Ворк пермит в любом случае станет тыквой после 31.03.24
-
Здравствуйте!кто где переводил свидетельства,относительно не дорого,онлайн ?спасибо )
-
Не знаю ответили ли вам. Я заполняла для папы и для мужа. Открывала все ранги. От младшего до старшего и считала. К примеру папа подполковник, а самый высший ранг Генерал- полковник милиции. Между ними три ранга. Всего 17 рангов. Просто делюсь своим опытом с вами. Не утверждаю, что права.
-
Добрий вечір. Хтось робив медичний огляд в Польщі? Розкажіть, будь ласка, це потрібно йти в якусь конкретну лікарню? Як цей огляд називається?
-
Спасибо ❤️
-
вот здесь выбираете клинику secure.cic.gc.ca/PanelPhysicianMedecinDesigne/en/Home
-
Вчора я їздила в Вену. Паспорт переслала по почті 17.05. Вчора їздила узнавала чому паспорт не передали на вклейку. Сказали що не ту бумагу роздрукувала і доклала до паспорту. При них з почти скинула іншу бумагу . Сказали що тепер все добре.