Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ворк пермит в любом случае станет тыквой после 31.03.24
-
Здравствуйте!кто где переводил свидетельства,относительно не дорого,онлайн ?спасибо )
-
Не знаю ответили ли вам. Я заполняла для папы и для мужа. Открывала все ранги. От младшего до старшего и считала. К примеру папа подполковник, а самый высший ранг Генерал- полковник милиции. Между ними три ранга. Всего 17 рангов. Просто делюсь своим опытом с вами. Не утверждаю, что права.
-
Добрий вечір. Хтось робив медичний огляд в Польщі? Розкажіть, будь ласка, це потрібно йти в якусь конкретну лікарню? Як цей огляд називається?
-
Спасибо ❤️
-
вот здесь выбираете клинику secure.cic.gc.ca/PanelPhysicianMedecinDesigne/en/Home
-
Вчора я їздила в Вену. Паспорт переслала по почті 17.05. Вчора їздила узнавала чому паспорт не передали на вклейку. Сказали що не ту бумагу роздрукувала і доклала до паспорту. При них з почти скинула іншу бумагу . Сказали що тепер все добре.
-
Привет IriSnarkevich Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрый вечер, скажите пожалуйста, для личной сдачи паспорта в Варшаву надо записываться? По какому адресу сдавали на вклейку? Спасибо!
-
Спасибо,
-
Здравствуйте. Да, нужно по записи. Записаться можно на этом сайте - http://www.vfsglobal.ca/canada/poland (если он у Вас не открывается, используйте vpn). Al. Jerozolimskie 179 (прям в торговом центре Blue City, на втором или третьем этаже, у них большая вывеска и много указателей, так что точно заметите).
-
В мене паспорт теж був принят але не оброблявся бо тої бумаги не було що їм потрібна. Він просто в них лежав в файлі.