Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Обычно они и приходят практически вместе Редко бывают исключения когда ждут до нескольких месяцев
-
Biometric collection letter должно прийти в кабинет Иногда до недели может идти Если нет и пришли только первые два письма подтверждение подачи заявки и письмо с текстом анкеты, то надо писать в кризисную
-
Я то знаю что и за чем прийти должно :)
-
Ждуны)) по 1 мес))) мля насмешили.....какого вы в этой группе, у вас все заеб..сь с визой!
-
Нам одобрили, биометрика была в августе, дозапрос в конце апреля, 3 мая пришел реквест на паспорт. У знакомого (мужа украинки) дозапрос был в ноябре - получил визу в марте. И знакомый знакомых после дозапроса получил визу через три месяца
-
Улыбка относится к тому что вы не ждун и непонятно что вы делаете в этом чате :)
-
Все будет :)
-
Просто ждуны это те кто ждут 3+ месяцев Например моя семья ждёт уже 400+ дней :) Я лично получила на 11м месяце после био
-
Не могу не согласиться :))
-
Какие возмущения))) рад, у вас все заеб...ки
-
Хотелось бы, что б группа таяла с каждым днем все получали свои заветные визы) Читала чат и вдохновилась как быстро вклеивали в Вене, а мне чет так быстро не вклеивают 🫣 Хоть молитву читай, хоть в визовый ходи как на работу - пока ждём 🙈 Заявка с 8.02 Все с визами уже кроме младшей) Господи , Вена - давай скорей , а то в Канаду без денег полетим 🫠